中国政府网|武汉政府网|简体

王益光总工调度水运环保重点工作

2021-03-31 12:27 武汉市交通运输局
  • 
                                                        U020210331448945462402

    330日下午,市交通运输局总工程师王益光召集局港航处、港航事业发展中心、水路执法支队相关负责人调度水运环保重点工作。

     会议审议了全市水路交通涉及环保重点工作清单,研究了行业环保相关问题,提出了处理方案和整改措施,理顺了环保工作各方职责关系。

王益光总工要求,一是要进一步提高政治站位,强化责任担当,高度重视生态环境保护,按照省市政府相关部署要求,全面落实水运环保重点工作任务;二是要进一步加强工作联动,及时协调环保、城管、水务、住建等相关部门,形成齐抓共管局面。推进中发现的问题困难要及时向主管部门反馈报告,着力研究化解;三是要进一步细化推进措施,保证水运环保各项重点工作“无缝对接”,合力推进工作落到实处。


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭