中国政府网|武汉政府网|简体|登录|注册

全省港口流体装卸工技能竞赛在武汉落幕

2021-10-15 17:14 武汉市交通运输局港航事业发展中心港口科
  • 
                                                        image


    1014日,全省交通运输行业第五届“交通工匠杯”职工职业技能大赛港口流体装卸工项目决赛在武汉圆满落幕。经过来自武汉、荆州、宜昌等6个市州、12支代表队、28名选手的激烈比拼,最终产生团体和个人奖项。

    武汉市交通运输局港航事业发展中心获得组委会颁发的“组织奖”。武汉市选送的中韩(武汉)石油化工有限公司代表队获得团体优胜奖和个人第三名、第八名的优异成绩。

据悉,流体装卸工竞赛是交通运输部确定的国家一类竞赛项目。本次技能竞赛由湖北省交通运输厅、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省总工会和共青团湖北省委联合主办,湖北省交通运输厅港航管理局承办,旨在落实安全生产专项整治三年行动计划,提升港口企业本质安全水平,激励交通运输从业人员立足岗位建功立业,勤学苦练勇攀技能高峰。前四名选手将组成湖北省代表队参加本月底在青岛举行的全国总决赛。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭