中国政府网|武汉政府网|简体|登录|注册

武汉港林四房港区娲石码头改扩建项目1#泊位工程顺利通过交工验收

2022-11-21 16:54 武汉市交通运输局港航事业发展中心港口科

1117日,武汉港林四房港区娲石码头改扩建项目1#泊位工程顺利通过交工验收。

本次交工验收会上,参建单位分别汇报了相关工作,检测单位汇报了检测情况,省交通运输厅工程质量监督局宣读了质量核验意见,验收组对工程现场和内业资料进行了认真审查,一致认为本次交工验收的内容和深度达到了《港口工程竣工验收规程》的相关要求,同意通过交工验收。本次交工验收顺利通过,为早日完成项目竣工和正式投入运营迈出了关键性的一步。

武汉港林四房港区娲石码头改扩建项目新建310000吨级高桩泊位(从上游到下游依次为1#通用泊位,23#散货泊位)及相应配套设施,码头设计年通过能力943万吨。该项目建成后,林四房港区码头建设将变得更加专业化、现代化,同时更加便于统筹管理,可有效地完善林四房港口功能,以适应武汉市长江岸线利用规划,集约规模开发,提高港口装备技术水平,增加港口通过能力,服务地方经济发展需要。



扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭