中国政府网|武汉政府网|简体|登录|注册

东升检测站组织集中观看清廉教育片视频活动

2021-11-18 10:23 武汉市交通运输局公路事业发展中心

11月16-17日,东升检测站组织党员干部集中观看“学党史故事 创清廉武汉”视频学习,站全体党员干部22人观看视频活动。

一个个鲜活的人物、感人的事迹,通过综合运用文化艺术手段演真、演活了,变成一个个如珍珠般的小而精节目,在润物无声中让人受教育。故事以1921年为起点,以历史进程为主线,选取不同时期不同人物故事为精神内核,讲述中国共产党清廉本色,有鲜为人知的陈春和等革命先辈的故事,有改革开放时期武汉本土的见证者长,还有中国的“保尔柯察金”……他们都用平凡的小事立体再现了作为一名中国共产党人不变的革命本色、清廉本质和奋进力量。

此次集中观看视频,在重温党史的过程中,引导党员干部涵养清廉品格,永葆为民务实清廉的政治本色,汇聚激浊扬清的强大正能量,为全面推进清廉公路建设营造浓厚氛围。(东升检测站)



扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭