中国政府网|武汉政府网|简体

关于调整公交225路、260路、254路、275路线路走向的公告

2021-09-24 14:08 武汉市蔡甸区公路运输管理所

蔡甸常福工业园区内的新公交停保场建设完毕并投入使用,将2021年9月25日调整公交线路225路、260路、254路、275路进入新的公交停保场,具体调整明细如下:

260路由常禄大街福兴社区至龙王路龙王一路,调整为:玛瑙四路常福工业园公交停车场至龙王路龙王一路,调整后的走向为:玛瑙四路、常禄大街、九康大道、西牛一街、常欢大道、龙王五路、龙王四路、全力五路、龙王路,运行时间不变。

225路由常禄大街福兴社区至永桐公路桐湖停车场,调整为:玛瑙四路常福工业园公交停车场至永桐公路桐湖停车场,调整后的走向为:玛瑙四路、常禄大街、南环西路、常军大街、九康大道、土桐公路、永桐公路,运行时间不变。

275路由常禄大街福兴社区至树藩大街变电站,调整为:玛瑙四路常福工业园公交停车场至树藩大街变电站,调整后的走向为:玛瑙四路、常禄大街、千子山大道、常福大道、星光大道、白鹤泉西街、丛林路、檀黄公路、孟永公路、成功大道、新福路、蔡甸大街、临嶂大道、树藩大街,运行时间不变。

254路由常禄大街福兴社区至桐城线香城新村,调整为:玛瑙四路常福工业园公交停车场至桐城线香城新村,调整后的走向为:玛瑙四路、常禄大街、常欢大道、常军大道、九康大道、土桐公路、奓山民生村、三羊村、桐城线,运行时间不变。


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭