中国政府网|武汉政府网|简体|登录|注册

《武汉市道路危险货物运输企业安全管理 分级评价办法》征求意见公告

2022-01-11 17:46 武汉市交通运输局
索 引 号 发布日期 2022-01-11
发布机构 武汉市交通运输局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主 题 词 有 效 性

为强化全市道路危险货物运输行业安全管理,实现行业管理与服务相互结合,引导和促进道路运输危险货物运输企业改善安全生产条件切实防范和降低企业安全生产风险,依据《安全生产法》、《国务院关于加强和规范事中事后监管的指导意见》(国发[2019]18号)、《交通运输部关于加强和规范事中事后监管的指导意见》交法发〔2020〕79号)、以及《道路危险货物运输管理规定》,结合全道路危险货物运输行业实际,我局研究起草了《武汉市道路危险货物运输企业安全管理分级评价办法征求意见稿)》(以下简称《办法》,详见附件)。

现将《办法》公开征求社会各界意见,以便进一步修改完善。有关单位和各界人士可以在2022211日前,通过以下两种方式提出修改意见:

(一)通过信函方式将意见寄至:武汉市交通运输局货运处,并请在信封上注明征求意见字样。

(二)通过电子邮件方式将意见发送至:SJTJHYC68820330@163.com

联系人:李罗明  电话027-68820019

                                   

                                                          武汉市交通运输局

                                                                 2022111


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭