中国政府网|武汉政府网|简体

市轨道办组织召开轨道交通11号线安全保护区协调会

2020-06-03 17:00 武汉市交通运输局
  • 
                                                        微信图片_20200609091323

6月2日,为配合高新大道综合改造项目施工,保障轨道交通11号线运营安全,市轨道办主任陈训豪赴光谷四路项目施工现场勘查项目情况并组织召开协调会。武汉地铁集团总工办、地铁运营公司、东湖高新区建设局及工程建设方武汉光谷建设投资有限公司、施工方中冶南方工程技术有限公司等相关人员参会。

会上各方就项目进展及存在的问题进行了沟通协商。陈主任要求,高新大道综合改造项目位于轨道交通11号线隧道结构上方,项目建设方要与地铁集团加强沟通、相互配合,组织相关设计单位进一步明确项目与轨道交通结构的位置关系和对隧道结构的影响风险,在确保轨道交通11号运营安全的前提下,进一步完善技术审查程序,并尽快与地铁运营公司签订安全协议,消除安全隐患。

下一步轨道办将督促地铁运营公司持续跟踪项目进展,加强现场配合,确保轨道交通运营安全。


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭