中国政府网|武汉政府网|简体

国家部委检查组来汉检查汉江非法码头整治工作

2020-09-11 10:49 市港航局

910日下午,交通运输部、国家林草局、长江水利委、生态环境部及自然资源部等部委组成的联合检查组来汉检查汉江非法码头整治工作,省交通运输厅副厅长姜友生、计划处处长罗红燕、省港航管理局副局长田红旗、市交通运输局总工王益光、港航处处长朱东明、市港航管理局局长王传凯、副局长易力等相关负责同志随同参加调研活动。

检查人员在长江粤汉码头集中上船,从汉江河口进入汉江,乘船检查汉江沿线非法码头治理工作情况,主要检查取缔码头拆除情况、规范提升码头手续完善情况及腾退岸线植被复绿情况,听取汇报,并前往汉江第一哨调研。

联合检查组详细了解非法码头整治及岸线优化调整工作情况,对我省工作给予肯定,并提出非法码头整治工作是一项长期工作任务,各部门要加强联动,建立长效管理机制,确保岸线资源得到合理有效的开发利用。



扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭