中国政府网|武汉政府网|简体

创建文明城市,我们在行动

2020-09-16 09:29 武汉市交通运输局

    共创文明城市,是每一个武汉人的责任担当。汉阳区交通运输局在区、局领导的组织领导下,迅速召开了创建文明城市工作的部署会议。加大对王家湾商圈等窗口地带非法营运车辆的整治行动,对辖区治超重点点位进行流动巡查。打造文明交通良好形象,给文明城市创建添砖加瓦。

    9月2日下午,分管领导许局召集交通局的全体人员召开了汉阳交通局创建文明城市工作会议。从9月2日晚,交通局执法人员在王家湾等窗口地带对出租车营运市场持续整治。每天出动人员8人,车辆2台,对辖区内来往的车辆进行检查,检查内容主要是对是否符合复工复产后出车要求、证件是否齐全、车辆是否粘贴扫码标志、车辆是否整洁等。到目前为止尚未发现一起违规车辆。


  在市桥梁处、市治超办、市执法总队的调度下,汉阳区治超工作专班根据今年的目标任务进行调整,对辖区治超重点点位开展流动巡查,坚决做到不让一台超限超载货车从我区强行冲

下一步,我局将继续做好文明城市创建工作,推进各项工作的落实。让我们携起手来,共创一个美好、和谐、文明的城市。



扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭