中国政府网|武汉政府网|简体

市水路交通运输执法支队举行综合执法制式服装换装仪式

2021-09-01 15:24 武汉市交通运输局

9月1日上午,市水路交通运输执法支队在支队机关12楼举行了综合执法制式服装换装仪式,支队全体领导班子成员、综合部(法制部)全体成员、直属各大队主要负责人及代表同志参加。支队党委书记、支队长王传凯在仪式上致辞,这标志着市水路交通运输行政执法工作迈入了新阶段,踏上了新征程。此次支队统一换装是按照《综合行政执法制式服装和标志管理办法》和市交通运输局的部署实施的,新制服以藏青及天空蓝为整体色调,搭配印有“交通运输执法”的金色标志,体现出了鲜明的行业特点和队伍身份。

通过本次换装仪式直观展示了我市水路交通运输行政执法队伍的崭新面貌;体现了市水路执法支队主动接受人民群众监督,推进规范、公正、文明执法的决心;标志着市水路执法支队向着建设一支精细化、规范化、职业化队伍迈出了坚实的一步。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭