中国政府网|武汉政府网|简体

新洲区交通运输局召开党组中心组(扩大)会暨传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-24 10:04 新洲区交通运输局

    11月23日,新洲区交通运输局党组召开理论学习中心组扩大会,专题学习党的十九届六中全会精神, 党组书记、局长胡立明主持并讲话

会上局领导班子成员以及各科室、二级单位主要负责人交流学习心得体会,掀起学习贯彻全会精神高潮。大家一致认为,党的十九届六中全会,是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,为全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向。会议要求要切实学深悟透全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把全会精神转化为推动交通运输现代化建设的新思维、新路径、新举措。

党组书记、局长胡立明最后强调,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,确立了习近平同志党中央的核心地位确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位。《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,总结党百年奋斗的宝贵历史经验,揭示党和人民事业不断成功的密码大家要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,以实干实绩推动全会精神落实落地。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭