中国政府网|武汉政府网|简体|登录|注册

市交通运输局召开市域内高速公路和国省干道入口疫情防控工作布置会

2022-01-06 12:07 武汉市交通运输局

    根据省、市防疫指挥部最新工作安排,结合当前国外疫情持续高位运行,国内多地出现散发和聚集性疫情的情况,为进一步织密织筑疫情防控网,减少疫情传播风险,1月6日,受市交通运输局局长徐斌委托,王益光总工程师召开市域内高速公路和国省干道入口疫情防控工作布置会。

    会上传达了省、市关于疫情防控工作的最新要求,部署了市域内高速公路收费站及国省干线公路入口疫情防控工作。

    王益光总工程师强调参会各单位要提高政治站位、密切配合,相关区履行疫情防控属地责任,坚决克服麻痹思想、立即行动,今天内市域内84处高速公路和国省干道入口检查站点落实到位,做到责任到人、任务明确、标准规范;各高速公路运营单位主动作为、积极配合,为管控站点设置提供必要生活、工作条件。

    市疫情防控指挥部成员单位公安局、公安交管局、卫健委、通信管理局、各区疫情防疫指挥部及各高速公路经营管理公司负责同志参加了会议。



扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭