中国政府网|武汉政府网|简体|登录|注册

慰问困难群众 促进共建和谐发展

2022-01-18 09:58 武汉市交通运输局

为了让困难群众度过一个幸福、祥和的春节,2022年元月17日上午武汉市交通科技学校党委书记周春生带领学校全体党员走访慰问了玫瑰园社区八户困难群众。

周书记带着党员们逐家逐户慰问,详细询问困难群众的身体状况、生活情况,嘘寒问暖,叮嘱他们保重身体,鼓励他们保持积极乐观心态,同时传达党和政府关心百姓的政策。全体党员自己出资,将米、油生活物资送到困难群众手中。困难群众纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢交通科技学校领导和党员们的上门慰问,他们一定会好好生活,不辜负大家的关爱。

武汉市交通科技学校与玫瑰园西村社区开展共建活动以来,始终将社区居民群众的冷暖放在心上,开展各类帮扶活动,并将为民办实事作为长效机制,以此增强共建单位与社区困难群众的联系,有力推动共建工作,促进了和谐社区的建设与发展。


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭