中国政府网|武汉政府网|简体|登录|注册

省领导检查我市高速公路入口疫情防控工作

2022-01-18 11:22 武汉市交通运输局

    1月17日,曹广晶副省长检查我市高速公路入口疫情防控工作,武汉市政府、省交通运输厅、省卫健委、武汉市交通运输局、东西湖区、省交投集团相关负责同志陪同检查。
    在东西湖区硚孝高速径河收费站防疫检测点,曹省长一行现场查看东西湖区疫情防控部门和省交投集团硚孝高速公路运营公司对中(高)风险地区来汉车辆、人员的检验检测情况,听取了市、区疫情防控工作部门汇报。曹省长充分肯定了我市高速公路入口疫情防控工作,他要求省有关部门要及时研究出台有关工作指导意见,及时提供中高风险区来鄂车辆通行信息,收费站属地政府“守土有责、守土尽责”,严防死守、通力协作,要进一步优化查验工作流程,提高检测通行效率,减少车辆人员聚集,高速公路运营单位要积极支持配合地方疫情防控工作,与地方政府共同为一线工作人员提供良好的工作环境和防护措施。
    


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭