中国政府网|武汉政府网|简体|登录|注册

市交通运输局副局长李虎调研80万吨乙烯9号码头安全生产工作

2022-09-16 15:43 武汉市水路交通运输执法支队

9月16日上午,市交通运输局副局长李虎率安全处、港航处相关负责人一行,赴市水路执法支队六大队辖区80万吨乙烯9号码头调研安全生产工作。

李虎一行实地考察了乙烯9号码头主体生产装置、安全设施设备、环保设施设置及使用情况等,听取了企业负责人关于安全生产工作情况的汇报,现场查阅了相关台账,详细了解安全防范制度落实和应急处置工作流程。李虎强调,当前正值高温天气,面对高温炙烤危货码头更容易发生安全事故,企业要进一步压实安全主体责任,坚守“安全红线”,严格管理、依规操作,打好安全生产、疫情防控、环境保护三张“统筹牌”,确保港口生产作业安全形势稳定。

综合执法支队副支队长彭闽、水路执法支队副支队长郭浩、六大队、综合部陪同检查。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭