中国政府网|武汉政府网|简体|登录|注册

市水路交通运输执法支队调度年度绩效目标及重点工作

2022-11-18 14:37 武汉市水路交通运输执法支队

11月18日下午,市水路执法支队召开2022年重点工作调度会,主要领导、分管领导,直属各大队、综合部及各组负责人参加会议。

会前,由综合部开展了值班规范化及保密工作教育培训。学习宣贯了国务院办公厅印发的《全国政府系统值班工作规范(试行)》,通过微信泄密典型案例分析,再次强调了保密工作的重要性。会议研究部署了水上交通安全检查、安全生产专项整治三年行动迎检工作,明确了各大队、各部门重点工作、任务分工及完成时限。

会议听取了各大队、各部门本年度绩效目标完成情况及重点工作亮点,分析了形势,研究了存在的问题和困难。分管领导分别就行业安全、行政执法、绩效目标等工作提出具体要求。

党委书记、支队长王传凯对本年度绩效目标进展情况给予充分肯定,要求各大队、各部门高度重视年底安全生产等迎检工作,认真领会文件要求,逐项抓好落实。他强调,一是要吃透文件精神,对标对表补短板;二是要坚持问题导向,强根固本严管理;三是突出重点抓落实,确保迎检过关过硬;四是要严防严查严管,务必保一方平安。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭