中国政府网|武汉政府网|简体|登录|注册

陈右湘副局长主持召开局客运处、客运中心召开2021年第一次联席会议

2021-03-04 20:23 武汉市交通运输局客运事业发展中心
  • 
                                                        陈右湘副局长支持召开局客运处和客运中心联席会议.png

3月4日下午,陈佑湘副局长主持召开局客运处、客运事业发展中心2020年第一次联席会议,听取两个单位二月份工作情况汇报,调度部署三月份工作。局客运处全体成员、客运中心副科以上干部参加会议。

局客运处、客运中心分管领导分别汇报了二月份工作进展情况,分析了存在的主要问题,梳理了三月份重点工作任务,朱焱主任、杨华俊处长分别对客运中心和局客运处前期整体工作情况进行了总结点评,并对下步重点工作进行了部署安排。

陈局长对两个单位的工作给予充分肯定,强调抓好下步工作,要认真做到“四个一点”。一是认识高一点。要充分认识到,客运工作关乎老百姓出行切身利益,关乎城市和政府形象,我们使命崇高、责任重大,要充分激发内心干事创业的热情,要有全心全意为人民服务的情怀和“功成不必在我、功成必定有我”的境界;二是学习真一点。“学然后知不足”,要通过坚持不懈的学习,找准短板弱项。客运中心前期举办了系列专题培训,那只是客运业务知识的“ABC”,还要通过广泛、深度的学习,勤奋、刻苦的钻研,努力弥补经验、能力的不足,不断提高履职能力;三是工作细一点。胸有全局,脚下路宽。谋划工作要立足全局、着眼长远,全面梳理工作职责,明确年度目标任务,抓住重点领域和关键环节,聚焦痛点难点热点问题,一件件抓好落实;四是作风实一点。我们承担的工作任务很重,要有敢于攻坚碰硬的勇气和一抓到底的决心,我们预定的目标才可能实现,只有做出实实在在的成绩,才能赢得服务对象的点赞。


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭