中国政府网|武汉政府网|简体|登录|注册

武汉市交通运输局智能交通中心工会成立暨第一届选举大会隆重举行

2021-06-17 15:02 武汉市交通运输局智能交通中心

    2021年6月3日上午10:00,武汉市交通运输局智能交通中心工会成立暨第一届选举大会在18楼会议室隆重举行,会议由中心副主任王高元同志主持,全体会员参加会议,大会应到会29人,实际参会22人。 

    大会首先表决通过了《武汉市交通运输局智能交通中心成立工会组织并选举第一届工会委员会的实施方案》。通过无记名投票方式选举产生3名工会委员会委员、2名经费审查委会委员和1名女职工委员会委员。经工会委员会委员及经费审查委会委员第一次全体会议表决选举,颜韬同志当选为工会主席、陶玲同志当选为经费审查委会主任。会议最后,中心党总支书记、主任褚瑞同志发表重要讲话,褚书记首先对当选的工会委员、工会经费审查委员及女职工委员表示热烈的祝贺,对支持、关心工会工作的全体会员表示感谢。他表示,全体会员同志要充分认识工会组织的重要性,工会组织正式成立是智能交通中心成立至今的一个重要里程碑,它标志着单位民主政治、职工民主管理进入了一个新的阶段,必将对中心发展和工作推进产生积极的促进作用和深远的影响。同时,褚书记对新成立的工会提出了殷切的希望,工会要进一步认真贯彻落实党中央的方针路线,切实发挥工会组织维护、建设、参与、教育的职能职责,在行业中树立工会工作的规范标杆,同时,团结带领广大职工,为实现中心又好又快的发展做出积极贡献。 


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭