中国政府网|武汉政府网|简体

关于公开遴选招标代理机构的公告

2020-06-22 15:24 武汉市交通运输局
索 引 号 发布日期 2020-06-22
发布机构 武汉市交通运输局 公开范围 面向社会
公开方式 主动公开 文  号
主 题 词 有 效 性

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《中华人民共和国政府采购法》等法律法规的相关要求,为进一步规范武汉市交通信息中心大楼维修改造项目(以下简称“本项目”)采购工作,提高采购效率,武汉市交通运输局决定通过公开招标方式遴选本项目的招标代理机构。现将有关事项公告如下:

一、遴选情况

1.遴选人:武汉市交通运输局

2.遴选内容:公开选择一家实力强、业绩佳、服务好的招标采购代理机构,承担武汉市交通信息中心大楼维修改造项目货物、服务和工程的招标采购代理工作,本项目估算总投资1233万元。

二、遴选内容

代理发布招标信息;编制、发售招标文件;组织招标答疑;组织开标、评标会;负责中标公示及签发中标通知书;协助签定合同、提供招标咨询服务等招标采购代理事宜。

三、申请人资格要求

1.申请人须依法在中华人民共和国境内注册,具有法人资格,且能够独立承担民事责任的能力。

2.申请人参加采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人(提供查询截图并加盖公章,查询时间以公告发布之日起为准)。

3.具有承接政府采购招标代理能力(中国政府采购网备案)和承接工程招标代理能力(全国建筑市场监管公共服务平台备案)。

4.本项目不接受联合体投标。

四、遴选文件获取时间:2020年 6 月22 日起至2020年6 月 30日(北京时间上午8:30~11:30、下午2:30~4:30,法定节假日除外

五、获取地点: 武汉市江岸区黄孝河路47号501室

六、获取方式:符合资格的申请人应当在获取时间内,携带以下材料于武汉市江岸区黄孝河路47号501室领取遴选文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表

人身份证原件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书原件及受托人身份证原件领取。

七、申请文件送达地点及截止时间

1、送达地点:武汉市江岸区黄孝河路47号501室 

2、截止时间:  2020年7月3 日15:00时(北京时间)

八、联系人:  李明  电话:  027-68820266

所有申请文件应于 2020年7月3日15:00时前现场递交到申请文件的送达地点。(逾期不受理)


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭