中国政府网|武汉政府网|简体|登录|注册

  • 邹耘

    分  工

    主持市交通运输局全面工作

    局长信箱

    我给领导写信

  • 杨峤

    分  工

    负责市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组工作
          
          
          
          

    详情

  • 郭万水

    分  工

    负责办公机要、政策研究、信访维稳、机关事务管理、组织人事、离退休干部、党群、职业教育培训等工作。分管办公室、组织人事处(离退休干部处)、机关党委(机关纪委),市交通科技学校。完成局党组和主要领导交办的其他工作。

    详情

  • 贺 敏

    分  工

    负责财务审计、发展规划、绩效目标、计划管理、乡村振兴、民航发展、智能交通等工作。分管财务审计处、规划处、市民航办公室,智能交通中心。完成局党组和主要领导交办的其他工作。联系民航湖北监管局、民航湖北空管分局、湖北机场集团、南航湖北分公司、东航武汉公司、国航湖北分公司、华南蓝天航油公司。

    详情

  • 王益光

    分  工

    负责重点工程、交通建设市场监管、公路管理、港航管理、水路交通执法等工作。分管建设管理处(公路处)、港航处(地方海事处),市水路交通运输执法支队、公路中心、港航中心。指导公路执法有关工作。完成局党组和主要领导交办的其他工作。联系长江航务管理局、长江航运集团、中远海运集装箱公司、中交二航局公司、中交二公院公司、中交二航院公司、湖北港口集团、武汉生态投集团、武汉交投集团。

    详情

  • 宫世成

    分  工

    负责邮政管理工作。完成局党组和主要领导交办的其他工作。联系中国邮政武汉分公司。       
          
          
          
          

    详情

  • 蔡文波

    分  工

    负责综合运输协调、国防动员和交通战备、科技、环保、节能减排、客运和服务质量监督、货运管理、物流业发展等工作。分管综合协调处(市交通战备办公室)、客运处(服务质量监督处)、货运处(市物流办公室),客运中心、货运物流中心。指导客货运输执法有关工作。完成局党组和主要领导交办的其他工作。联系各区交通运输主管部门,武汉铁路监督管理局、中国铁路武汉局集团、市公交集团、武汉地铁运营公司。

    详情

  • 李虎

    分  工

    负责行政法规、执法监督、行政审批、营商环境、安全应急、防汛救灾、交通综合执法等工作。分管法规处(执法监督处)、行政审批处、安全应急处,市交通运输综合执法支队。完成局党组和主要领导交办的其他工作。

    详情

  • 孙江

    分  工

    承担局党组和主要领导交办的专项工作。       
          
          
          
          

    详情

  • 陈佑湘

    分  工

    承担局党组和主要领导交办的专项工作。

    详情